Per
l’Horeca
Per l’ampio mondo Horeca (Hotel, Restaurant, Café/Catering), Maison Dolci offre un’altrettanta ampia gamma di prodotti. Il massimo dell’eccellenza e la ricerca del gusto perfetto: Tartellette, perfette alleate come basi pronte di ottima qualità, per farciture dolci e salate fredde (finger food), quiches, in mono porzioni o in versione mignon, da mettere direttamente in forno con il loro vassoio, realizzato con una plastica ad hoc per risparmiare tempo e ottenere un risultato eccellente. Senza dimenticarci dei grandi eventi e della magia unica delle fontane di Cioccolato.
LA NOSTRA TOP SELECTION PER L’HORECA
COSA PUOI CREARE CON I NOSTRI PRODOTTI?
Quiches
Tartellette Bakery: pancetta, caprino e porri
INGREDIENTI
Uova
Panna
Latte
Caprino
Porri
Pancetta
Tartellette Bakery
Procedimento
Farcisci le Tartellette Bakery rotonde con riccioli di caprino in purezza, porri leggermente stufati nel burro, pancetta precedentemente saltata in padella. Versa il liquido composto da uova, panna, latte. Inforna a 180° senza togliere le tartellette farcite dal loro vassoio. (Ricetta di Riccardo Magni)